Ingredientes para 4 personas:
- 1/4 de kg de atún
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 2 patatas grandes
- 1 litro de caldo de pescado
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 1 cuchara de café de pimentón
- Sal y pimienta
Elaboración:
- En primer lugar, picamos en juliana la cebolla y el pimiento mientras calentamos el aceite en una olla.
- Echamos la verdura a la olla y la pochamos a fuego medio. Entretanto pelamos las patatas y las chascamos en trozos.
- Una vez pochada la verdura, añadimos las patatas, salpimentamos y las movemos para que se empapen bien de aceite.
- En ese momento añadimos el caldo de pescado, el pimentón y lo llevamos a ebullición, para luego bajar el fuego dejándolo hervir lentamente al menos durante 20 minutos (hasta que se cocine la patata, moviendo de vez en cuando).
- Una vez cocidas las patatas añadimos el atún cortado en tacos, lo cocemos durante un minuto y listo.
Tan solo queda dejarlo reposar durante al menos 15 minutos para que a la hora de comer este más que delicioso. Que lo disfrutéis.
Receta original de laCocinilla
Harrah's Cherokee Casino Resort - Mapyro
ResponderEliminarHarrah's Cherokee Casino Resort is 광주 출장마사지 located in 이천 출장마사지 Murphy, North Carolina, U.S.A.. See 경주 출장샵 map. Harrah's Cherokee Casino Resort is a casino and 문경 출장마사지 hotel located in 정읍 출장마사지