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sábado, 9 de junio de 2012

Tomates rellenos con queso de cabra gratinado


Definitivamente ha llegado el verano. Hace calor y nos apetece tomar comidas más ligeras y frescas. laCocinilla os presenta la primera #recetaveraniega unos deliciosos tomates de temporada rellenos y gratinados con queso de cabra. 
No tenéis excusa, receta facilísima, económica y deliciosa. A la cocina!

Ingredientes para dos personas: 
  • 2 tomates grandes 
  • 1/2 cebolla
  • 1 lata de atún
  • Canónigos 
  • Queso de cabra en rulo
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta y orégano
Elaboración:
  • Comenzamos lavando bien toda la verdura y, a continuación sacamos toda la carne del tomate dejándolo hueco como veis en las fotos y reservamos.



  • Ahora picamos la carne del tomate junto al resto de ingredientes. Desmenuzamos el atún y lo echamos todo en un bol junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Lo mezclamos todo bien.



  • Justo ahora y, con la ayuda de una cuchara, rellenamos los tomates con cuidado compactando bien las verduras. Precalentamos el horno



  • Por último hemos de cortar un par de rodajas de queso de cabra, de unos 2 cm., para cada tomate. Lo ponemos a modo de tapadera del tomate y lo gratinamos en el horno de 3 a 5 minutos.



Pues ya está. No me digáis que no es una receta fácil y rápida además que el queso de cabra con ese sabor que tiene liga a la perfección con la ensalada del relleno. 
Se me olvidada que debéis ponerle un poquito de orégano por encima del queso justo al sacarlo del horno. Espero que os guste y que disfrutéis cocinando. Salud@s.




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